爱的作文400字
爱像一缕阳光,爱像一无边无际的海,爱像辽阔无垠的原,爱可以变成无形的力量,因为才有了生命,因为爱给人活下去唯一的理由,妈妈的爱比世界上最伟大的人的爱还要伟大无数倍,妈妈对我的爱是无私的。记的有一次。早晨,你打开电视,你拨开了电视,看了一下新闻今天,有雷阵雨呀,你吓一大跳,我往外一看天气很清朗,到处都小鸟,还很热。我闲带一个雨伞太重了,我便不带了。
可是你硬把雨伞往我怀里推,而我却往外推,我机灵一动,便松开了手,跑了,而你妈妈大发雷延的骂到∶“你这个坏小子, 你来家看我不打死你。我笑了笑便说:”知道了呀。 到了学校我得意的说∶’’这么好的天气怎么会下雨, 搞笑呀,哈哈。时间向细雨般流过。到了下午,放学,雨什么时后下不好偏偏这时下不好。我连声叹气,应该,听妈妈带雨伞的。我只好又变成落汤鸡了,回家又要挨妈妈骂了,正当跟着队走到半路时一个神秘的影出现在我面前,原来是妈妈呀,啊!一个希望出现了,我很高兴,我连忙坐上了车,当我看到了一把雨衣时我吓了一大跳。只好我穿了,到了家,你却病了。当时,就应该听你的了带听妈妈带了雨伞的
妈妈,你对我的爱是无私而伟大的,比世界上最伟大的人还要伟大。