爱的作文400字
春风抚摸着我们的头,仿佛在说:“好好学习,报孝培养你们的老师。”小树把阴凉留给我们,仿佛在说:“好好放松放松,你的学习不会疲倦。”树上的小鸟叽叽喳喳,仿佛在说:“你是不是感觉学习枯燥无味?让我来把歌声夹在书本里吧!那样你们读书的时候书就会发出音乐,就会使你们心情舒畅了。”踏在脚下的操场仿佛在说:“作会操吧,上完课后过一会儿做操,会对你的身体有好处的。”
下暴风雨时,窗户左右摇摆,仿佛在说:“快把我关好,否则我会破的。”在旗杆上飘飘扬扬的五星红旗“刷—刷—唰—”地响,仿佛在说:“好好学习,将来报效祖国,为祖国做好事、为祖国做出贡献。”老师那善良的目光告诉我们:你们要好好学习,以后干出好事业。老师那严肃的目光告诉我们:你们不要怪我,我打你们,骂你们,也是疼你们,爱你们呀!
啊!校园是多么美好呀!啊!校园是多么“疼”我们呀!啊!校园是多么“爱”我们呀!啊!校园是多么美丽!啊!校园,我们也爱“您”!“您”是生我们养我们的第二代父母!“您”是我们一千六百多人的再生父母!啊!校园我们永远记得“您”的大恩大德。