爱的作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌,便不由自主地想起了我那爱我的妈妈。
记得有一次,我放学回家正在写作业,正写着,我突然感觉很难受,躺在沙发上浑身发抖,卷成了一团,汗滴流了下来,流到了沙发上。这时,妈妈正好回来了,看见我躺在沙发上,妈妈说:“女儿,你怎么了?哪不舒服?”我有气无力地说了三个字“我难受。”妈妈急急忙忙地去拿体温表,给我量体温。过了一会儿,妈妈拿起一看,啊!40度。妈妈赶紧背起我就走。就在这时,天空飘下来一朵朵洁白无瑕的雪花,雪花落在我和妈妈的背上。终于有一辆车来了,我们上了车,就听见妈妈叽里咕噜,好像在说:“司机,开快一点。”一分钟过去了,十分钟过去了……终于到了医院,妈妈抱起我就走。妈妈看到我躺在病床上也输上了液,她才松了一口气,我心想,世上真的只有妈妈好。
母爱是甘露,滋润了我的心田;母爱是清泉,抚平了我心灵的伤口。如果你没有感受到母亲对我们的爱,你就太对不起母亲这两个无私的字!