我成长的故事作文
每一个人都有自己的成长故事,有难忘的,有伤心的,有高兴的,有幸福的……下面我就来讲一讲我最难忘的一个成长故事吧。
大概五、六岁的时候,那时的我胆子特别小,爸爸和妈妈都要去上班,就留我一个人在家,而且他们每次去上班时都会嚼上一个口香糖。我很好奇,口香糖到底是个什么东西?今天正好爸爸妈妈不在家,我也要嚼一个尝一尝。于是我慢慢地走到放口香糖的地方,小心翼翼地拿起一个口香糖就吃在嘴里,慢慢的一阵阵清香味就出来了,嚼上一会就没什么味道了。可是呢,这个口香糖特别得调皮,就像个小孩子一样,“嗖”的一下就进了我的小肚子里面。
我听我的好朋友说过,如果把口香糖咽进肚子里就会死的。我心里想:完蛋了,我会不会死呢?这时,我脑海中突然浮现了这样的场景:蓝蓝的天空中飘着几朵白云,还有几只白鹅在湖里游来游去,漂亮极了!我都遇见天帝了!可是天帝的声音怎么这么像妈妈的声音?“小懒虫,快醒醒。”我睁开眼睛,我怎么在家里?“小懒虫,吃饭了。”妈妈说到。原来我没死啊,后来呀,我从妈妈的口中才知道,吃口香糖只是为了缓解人们的压力,不会死的。
这就是我的成长故事,想必你们也有许多故事吧,快来讲一讲吧!