夏天优秀作文
春、夏、秋、冬四季有着不同的变化。春天到了,满山遍野开满万紫千红的花朵,动物也都出来活动;夏天到了,海滩上人山人海,炎热的骄阳,让人看到冰水,就想喝得痛快;秋天一到,枫叶的颜色,突然从绿转成黄红橘,把大地染成五彩缤纷;秋天精灵一走,北风爷爷吹着一口口冷风,寒风刺骨让人不仅害怕得缩起身子, 连动物都躲起来了,接着漫长的冬天来临了。
每一个人都有自己喜欢的季节,四季当中我最喜欢夏天,因为一到夏天,就可以放一个漫长的暑假,我就可以和家人一起去旅行,俗语说:“读万卷书,不如行万里路”,旅行可以增广见闻,调剂身心。今年暑假,我们全家人计画去看日出,去赏鸟,去泡温泉,这次的旅游真令我期待呀!
我爱夏天, 因为一到夏天,我可以品尝各式各样的剉冰、冰淇淋或冰棒,妈妈总会摆满整个冰箱,让我尽情的享用,顿时暑气全消,全身清凉无比,真是炎夏中的一大享受!我 爱夏天,因为我可以到海边戏水、堆沙堡、吹吹海风,我喜欢像一条鱼一样,在水里自由自在的游,把海当作一张床,躺在上面,仰望着蓝蓝的天空,心情是多么轻松愉快啊!
我非常喜欢夏天,夏天可以做许多有趣的活动,所以我希望四季都可变成夏天。