这次,周老师去参加省里的上课比赛,她出去需要好几天的时间。这更能体现出我们的能力了,正因如此,在殷老师的带领下,我们十分努力,得到了许多任课老师的认可。
因为努力,使班级的表现越来越好,我也不例外,争取为班级做些什么;我还是一个小帮手呢,哪儿需要帮忙,我就会参与帮助的队伍,直到完成任务为止。
班干部们也十分负责,每时每刻都提醒我们,把教室的里里外外管得井井有条,看起来很辛苦。虽然有个别同学抵不住淘气的诱惑,有些得意忘形,但是大部分同学还是认真听班干部的指示,积极配合,遵守纪律,就跟平时一般。
周老师,平时都是您来管理我们的。教室里除了朗朗的读书声,就是沙沙的写字声,一片安静。同学们个个都很认真地做着自己的事情。但是这几天,您没管我们,在殷老师和班干部的带领下,同学们的表现几乎差不多,都认真听讲,我们似乎长大了许多。我们不会让您失望的,您会为我们骄傲、自豪的。