老师不在的日子作文
王老师去进修了,我们大家都非常想念她。在她不在家的这几天,我们大家都非常用心的去学习,希望能让她放心的再外地进修。
英语课前,我们大家都充分的预习了课文,上课的时候我们发挥了自己的水平,老师提出的许多问题我们大家都能踊跃发言,任课老师也对我们是交口称赞。
到了语文课,老师一进教室就开始对我们说:“你们这群同学非常爱学习,不会让老师操心,我非常喜欢你们。”上课的时候我们大家都认真听讲,都希望把老师说的内容全部都能记到脑子里,这样考试的时候就不会紧张了。
到了阳光课,我们迈着稳健的步伐走向操场,做操的时候季老师不停的夸我们做的动作很到位,很优美。
放学后,大家都能用心的完成老师布置的家庭作业,都能按时保量的交出我们的家庭作业。
王老师,您就放学的在外进修吧,我们都是您听话的孩子!