老师不在的日子作文
一天王老师告诉我们她要去参加一个重要的比赛,不在班级4天。
语文课到了,一位老师走进了我们的教室。我们多希望王老师比赛提前结束啊,这样就可以不需要别的老师来代课了。上完课后,说实话我觉得这位老师没有我们王老师讲的好。因为我们王老师除了说书上的知识,还会说一些课外的知识,来拓展我们的知识面。在大家都很累的时候,还会停下来让我们休息一下,做一做小游戏。想到这就开心呀!
王老师不在家的日子里,我们班的美术课乱了一锅粥。最让老师生气的是我们班有些人的美术本上全是画的机器人、怪物、还有植物大战僵尸。
王老师不在日子总是过的那么慢,好想念王老师啊!