太阳高升,万物复苏,新的一年迎面而来。
大年七年级那天,刚从广州回来的表姐和表弟提议去吉兆海玩。于是,爸爸带着我们全家向吉兆“胜地”开去。路上,花儿向我们点头,柳树向我们招手,小鸟唱着歌儿仿佛在欢送我们。
转眼间,美丽富饶的吉兆湾就在眼前了。只见门口后面矗立着一个大花坛,花坛上犹如仙女散花,飘飘洒洒落下无数小水滴,让人赶到一丝寒意。
眼看吉兆海只有一臂只远,我们使停好车,下了海。
在沙滩上,望着广阔无边的天空和辽阔无际的大海,吹着春天里暖洋洋的春风,心情无比舒畅,这种感觉,虽无比形容,但这美好的感觉让我想起一首歌:“望着蓝天望着大海望着地平线,想着爱,想着下一刻的思念。”我睡在沙滩上,吹着凉凉的风,慢慢地,时间不早了,我要离开这一见深情的“朋友”了。我恋恋不舍地离开了吉兆湾,心中却默默地祈祷:希望下次来时,能在你舒畅的怀抱中多停留一会儿,享受那无比欢乐的美好时光。