我从小就喜欢看军事武器方面的书,看到现在的探测潜艇实在是太普通了,有些事情更本做不了。比如:去深海里采集珍贵的样本,它就会因为水底压力太大而不能下降,还有在采集样本时可能会遇到大型食肉鱼类的进攻,再就是在行程中会遇到岩石的挡路,最有可能的还是在深海里迷路等多种情况。
而我发明的这个探测潜艇就可以解决这些情况,它是用超耐压钢铁做的,而且内部还装有高级微型导航电脑装置。
要是你让它去深海里采集一种很珍贵的样本,就可以把样本名称输入进电脑程序里,它就会自动下潜去采集样本。无论在多深的海里都能进行正常的工作。如果在行程中有岩石挡路的话,那么探测潜艇的下部就会自动弹出一个超高能钻头把岩石粉碎。还有岩石在采集样本时,如果遇到深海里的大型食肉鱼类攻击的话,探测潜艇的后部又会弹出一个枪口,它的里面装的是非致命麻醉弹头,只要发射它就会自动打中目标。就这样探测潜艇采集完毕样本后,它就会火速返回去。
同学们,我的发明怎么样?我相信在不久的将来它一定能制造出来,为我们的科技发展做贡献。