我想长大作文
流星划过的瞬间,记载着岁月的流逝与点点滴滴,而我,则在这似梦一般的岁月里,渐渐长大。
儿时曾经害怕过长大,认为长大以后,就没人疼、没人爱啦;认为长大以后生活的天空将是一片漆黑;认为长大以后就再也快乐不起来了;认为长大以后生活将会受到拘束……我一遍又一遍念叨着不想长大,不想长大,但太阳仍旧每天升起,时光仍在匆匆流逝。
转眼间11年过去了,我长大了,长成了一个亭亭玉立的女孩子,这时,我才发现,原来长大的感觉很美妙! 小荷
长大以后,我从一个脾气倔强的女孩变得温柔了,虽然仍喜欢斤斤计较,但至少不像从前那样哇哇乱叫,我学会了自律,学会了乖乖呆在家里不乱跑。我学会了与人相处,明白了不能勾心斗角,不能针锋相对。
长大以后,我从一个喜欢在外面疯玩的“野孩子”变得爱学习了,我不再留恋外面的世界,喜欢在书海里遨游的那种感觉。我也明白书是精神的粮食,读书使人快乐……这也是长大以后才改变的,也就是因为这个,让我的精神世界丰富起来。读书,让我明白了许多道理。小时候不识字,读不懂书,只知道“生活”这本书最难,最深奥。
长大以后,我开始阅读这本 “深奥”的书,它让我受意匪浅,因为生活中发生的事情有太多太多……
长大以后,我从一个整天无所事事的孩子变得爱好写作了,我总会被自己或是别人那些优美的文字所感染着,熏陶着。自从去年过春节上网时遇到了一个名为“小荷”的,我便更加努力的写作。读书+写作,开启了我的心灵之门,让我看到了心灵深处那片一望无际的蓝。 长大以后,我从一个“小心眼”的孩子变得学会宽容啦!退一步海阔天空,让三分心平气和,这是长大以后才悟出来的,相信这个道理可以改变人的一生!宽容是美德…… 长大以后的我,真的发生了巨大的改变,改变后的我变得成熟了许多;不用再让家人操心,我会自己管理自己啦!
这种感觉真的好棒,好爽! 我情不自禁的脱口而出:“当流星划过天际的时候,我再也不会因越长越大而烦恼了,因为,长大的感觉真好!”