小时候,我看到大人们下了班,不是玩电脑就是打麻将,他们的生活太自由了,总觉得我们做学生好苦、好累,所以我总是盼望长大。
随着年龄的增长,我总想着长大去干一番大事,每天做自己喜爱的事情。
我最想做的事是:当国际连锁店“一阳珠宝店”的董事长。我觉得这样很惬意,也可以挣好多钱,也可以把爱美的人装饰的更加漂亮,也可以让和我一样的小朋友每天过的开开心心,还可以捐献一些钱物,给那些需要帮助的小孩和残疾人。所以,闲暇时、闲谈时,我都梦想着,梦想着我快点长大。
如果我>长大了,家人和同学过生日时,我能用自己的资金来买生日>礼物了。我会让他们的生日充满阳光和快乐,让一缕缕阳光洒满他们的心田。
如果我长大了,就可以帮忙碌的爸爸、妈妈做家务,帮妈妈买菜、做饭、做卫生,让他们一回家就能感觉到家的温馨,也能吃到可口的美食,也能让爸爸妈妈感觉到我确实长大了,让他们有成功的喜悦。
但我知道,当我们长大了,再也没有童年的单纯,很多乐趣也消失了,再也不觉得动画片好看,也不觉得棒棒糖好吃,在长辈面前,还要表现出淑女的端庄,要告别固有的天真也活泼。
但是我还是渴望长大。长大后,我不再依靠父母,要自强自立。虽然我对童年很留恋,但是我现在能做到的只有好好学习,去创造美好的未来。我对未来充满了期待。
我渴望长大,我太渴望长大了!