读书的作文
我和书的关系可不一般,我是从小读书长大的。我非常爱读书,一看就是一、两个小时一动不动,在我的童年记忆中,我小时候曾经发生过这样几件让人捧腹大笑的故事:又一次,我和妈妈一起去街上买衣服。那时候我才两岁,子还认不全,有一些子还不认识。
突然,我指着一件羽绒服说:“妈妈,你看,羊和骆驼。”妈妈感到很惊讶,四周张望着说:“哪有羊和骆驼呀?”
“这呢。”我揪着那件衣服说。
妈妈仔细一看,顿时大笑起来,原来上面写的是羊驼绒啊!
还有一次是我一岁多的时候,我坐在床上,手里拿着一本小画书,读得津津有味。
正在这时,爸爸回来了,看我嘴里叽里咕噜的,像在说什么,就去叫妈妈说:“你快去看看她在干什么呢?”
妈妈和姥姥跑过来一看,笑了起来。我用疑惑的眼神看着他们。心想:他们笑什么呢?妈妈对爸爸说:“她在读书呢,不用管她。”说完,便走了。只留下我一人,在床上读书,不过我很高兴。
看到了吧,这就是我小时候读书的事情,搞笑吧?