五年级伙伴作文
山区的小伙伴们:
你们好!
在遥远的山区,那里经济困难,这次的写信目的,就是为了与你们一起沟通,成长!虽然我们素不相识,可是我们在同一片蓝天下成长、欢笑,希望,这一次的写信能架起我们友谊的桥梁!希望我们能一起健康成长、沟通、交流、玩耍···
我是莆田实验国小五(7)的朱凯涵,我是一个名副其实的“假小子”,是个十分“男性化”的女生!我善于看书,喜欢看课外的书籍,如:《小王子》、《了不起的盖茨比》、《老人与海》等等,是个名不虚传的“书呆子”!
我的家乡——莆田,是个十分繁华的城市,是个风景如画、花红柳绿、山清水秀、江山如画···的地方,这里有“四大名果”,是个“旅行圣地”,希望你们有空也能来看一看····
这次我们学校举办了“手拉手”活动,主要给山区小朋友捐款,一起交流,成长!我希望我们也能一起带着友谊的心一起手拉手,一起飞快成长,不是吗?
身体健康!学习进步!