假期发生的趣事像天上的云彩一样多。其中,让我觉得最有趣、最好玩的就是去游泳了。
我的假期不像别人一样,他们除了学习就在家里吃着冰砖、汽水、大薯片;躺在沙发玩电脑、看电影;还开着空调睡大觉。我的假期只要学习了,就可以出去“旅游”啦!多么美好呀!
我坐着车望着窗外远处的山峦。多么想去看看呀!我想山上一定是这样的吧:山上的森林郁郁葱葱,水洼里的水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。想着我不知不觉就到了游泳池。
那里人山人海,我换好游泳衣向水中跳去,“啪——”水冰凉冰凉的,比冰箱里拿出的冰块还冰。这是我这个暑假第一次游泳,话说温故而知新嘛。我先练习漂浮,我手抓着岸上,再整个人放松,头朝水下,憋气,整个人平躺在水上,我慢慢地把手放开,忽然我整个人沉到了水下。原以为失败了,可是我还能憋一会儿气,慢慢的,我情不自禁地游过来,换气,换气。我游泳的本领终于“找”回来了。
我游去找哥哥和姐姐,告诉他们这个消息,姐姐出主意说:“我们玩‘海底寻宝’吧!就是拿一个东西把它往游泳池里一扔,然后把它找回来再返回去,不过中途不能站起来。”我拿来一个游泳镜让姐姐扔。第一轮我玩,我游着,终于找到了它,我正想返回去,忽然听见一个小孩说:“喝得真饱啊!”这可笑死我了。遭了,我笑的时候站起来了,我输了。
这次的游泳是我最难忘的一次了,我一直都会牢记在心。