我的暑假生活作文600字
盼呀盼,终于放假了,我开心极了,因为爸爸早就说过要带我去游乐园玩,这下终于可以如愿以偿了。
第二天,我们就开开心心地出发啦!在去游乐园的路上我心里特别激动,因为,这是我第一次去游乐园,因此一路上就在脑海中想象游乐园的样子。到了游乐园,我第一眼就看见了海盗船,特别兴奋,赶紧对爸爸说:“爸爸,咱们就玩海盗船吧!”
爸爸问我:“你怕高吗?不怕就去,怕就别玩了”。我毫不犹豫地说:“怕我也要试试。”
爸爸听了,非常高兴:“好样的,就要有这种迎难而上的精神,走吧,咱们去玩吧!”说着,我们先检了票,然后就走向了海盗船的位置。顺着楼梯上到船上,找了两个位置坐下,随着工作人员的一声“准备”,海盗船开始慢慢摇了起来。开始我还觉得不错,可是后来随着速度的加快,我感觉船快要掉下来一样,脚都不知道放在哪里,头也混混沉沉的。爸爸在旁边看见了,说:“不要害怕,习惯就好。”为了克服恐惧,我紧紧闭上眼睛,感觉自己就像河里的一片树叶,飘来飘去,好刺激!终于,船停了,我对爸爸说:“现在好多了,没有那么害怕了!”
在游乐场玩累了,爸爸说:“走,去圣天湖玩去。”我一听,兴奋地喊道:“那赶快的!”
我们就开着车,来到了圣天湖。放眼望去,这里风景优美,荷花盛开,红白相间,相映成辉,引人入胜。湖面天水相接,红荷映日,真是接天连叶无穷碧,出水芙蓉别样红!一群群鹅和鸭子在水里游来游去。我说:“爸爸,咱们去坐摩天轮吧!”爸爸二话不说就答应了。我们坐在椅子上转到最高处,看着下面一切都变得很小,看到远处的美景,我忍不住的大声喊了起来,太好玩了!
就这样,我的快乐暑假开始了!