未来的畅想作文400字
畅想未来啊!20xx年的一天在地球村人们期盼的目光中来到了!这是个激动人心的日子。因为每十年一次的“世界能人大赛”将于这天在地球村广场上举行!
这一天我吃过早饭,驾驶着我的新飞船赶往赛场,为了它我整整奋斗了三年,可以这么说,它是当今世界上最先进的飞机。为什么呢?因为它使用了无毒、无味、无污染的核动力,最快时速达10公里,它是最先进的理念飞机,方向、速度、高度受我的意念控制,它的大小形状可以随时变化,方便极了,所以我有十足的信心它在比赛中夺魁!
到了地球村广场的上空,我把飞机停放在赛场上。这时从演播厅传来悦耳的歌声,我仔细一看,原来是歌唱家王芳在试唱。我高兴地走进大厅,对他说:“多年不见,你的音乐水平大有长进,真是佩服呀!”他也说:“你发明的航天飞机才棒呢,我佩服得五体投地!”
咦!那边是谁来了?原来是我们班的大博士,他坐在汽车上跟我们打招呼,我告诉你,这是个智能汽车,非常好!
评奖时间到了,我得了一等奖,我特别高兴。