秋天的校园作文
秋姑娘空着金黄色的盛装,姗姗来到人间,向大地撒下金灿灿的种子,天气逐渐凉爽,空气也变得特别清新,使人感到心旷神怡。
清晨,我呼吸着新鲜的空气,迎着曙光,迈进了学校的大门。秋高气爽,真的让人感到很惬意。虽然校园里没有那些缤纷、婀娜多姿,并具的不凡气质的菊花,但是在校园里,我仍然能感受到秋天的气息。
课间,我步在校园里,一排排梧桐树呈现在我的眼前,灰褐色的树皮,树叶开始变黄,有的还保持着绿色,有的还黄绿相间,有的则全变黄了。一阵秋风吹过,梧桐树叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,犹好一只只蝴蝶在翩翩起舞,真是一幅充满诗情的画面。
我们学校还有几株塔松。这些塔松与梧桐刚好想反,虽然秋天到了,可它们仍然郁郁葱葱,生机盎然。更令人惊叹的是,到了秋天,它们也是如此,看到这些绿色卫士,我不由得精神爽朗。
秋天是金黄色的,丰收的季节,硕果累累,等着我们去采摘。我们学校里,景色如此优美,如果再加上同学们的勤奋,不正预示着收获季节的到来吗?