大家一定都看过星星,星星嵌在空中,繁多的星星犹如万家灯火,我却对我心中的那颗星有着与众不同的想法。
那颗星就是我爸爸,他既幽默又和蔼,并且十分爱看小说。炯炯有神的眼睛下有一个红润的嘴巴。他爱笑,笑起来就像一个淘气的小孩!
有一次,我和爸爸玩一个游戏,就是由我来考爸爸的智商和口才,我开门见山地就考起爸爸:“你是个怎么样的人,请用英语回答!”爸爸诡计一笑,很享受的回答:“Myisveryfunnyandkind!”我气的吐血,就拿出“必杀技”——“考你个IQ问题,什么人最卑鄙?”见爸爸皱着眉头思考,我得意的笑了笑。最后爸爸猜不出,只好“投降”。我我把答案告诉了爸爸:“嘻嘻,当然是婴儿喽,因为他英文就叫Baby嘛!爸爸苦笑着。就这样,我们快乐的玩了一个晚上,事实证明,我爸爸真的很幽默哦!~
我爸爸还有一个特点——就是爱看小说。一遇见小说,就疯狂的阅读。随着科技的发展,电脑和手机也可以看小说,记得有一次,爸爸一手捧着小说书,一手拿着手机,坐在电脑旁,一会儿望望这个,一会儿看看那个。上厕所时,他拿着手机和小说书进了厕所,几乎上了一个小时。我在外面使劲敲门喊“爸爸”,叫了好久,里面才传来:“叫什么叫,还让不让人看小说了?”我在外面愣了半天,脸上都是哭笑不得的表情。
这就是我的funny老爸,我非常爱他!