愉快的春节今天是正月七年级,也是新年的第一天,这一天,我可快乐了。今年的春节我在南宁过的。在南宁,有很多我们桂林没有东西,路边到处是芒果树,树上还有青涩的果实。
我们桂林路边到处是桂花树,南宁却极少见,在朝阳广场,我看中了一个开心球和一个跳跳龙,我缠着妈妈买了这两样东西,这个开心球也叫伸缩球,一拉就大,一扔就小,很神奇的,可好玩了。跳跳龙身上是彩虹色的,一动就像龙一样,非常好看。还可以当跳绳玩呢!我们还去了狮山公园里的“极限风”溜冰场。在那里有很多人溜冰,我也溜了起来,刚开始没有以前滑得好了,因为我有一年时间没有滑了,可是,不一会儿,我就找到感觉了,比以前滑得更快更好了。突然我发现这里还有一上下的坡道,这有点难度,我滑了几个来回老是摔跤,经过几次努力,我终于能顺利的滑坡道了。
“我成功了!”新年的第一天我过得很开心,我也希望以后的日子每天都开开心心。