加油,加油!在一声声呐喊声中,运动员们更加热情了,一个个加快了速度,像箭一般从我们身边穿过。
请八百米比赛的同学到比赛场地。随着曾老师的叫喊下,运动员陆续来到场地,没过多久,裁判员的枪响了,运动员像剑似的飞奔过来。当付文泽跑过来时,班上的同学们大喊:付文泽加油,付文泽加油!听到呐喊的付文泽跑得更快了,冲线了!我们大喊。过了几组到了梁泽铭,梁泽铭是我们班的转校生,他的特长是体育。嘣枪声响了,第一圈优势不太大,可以插道了,梁泽铭加快了速度,把他的对手甩了好远,我们又在说:这也太快了吧!冲线了!一名同学大叫到,我们从惊讶中回过神来,他居然在这么点时间跑完了。我们在猜想:他一定能得第一名。他没得到第一名,但是他得到了第三名,第一名依旧是付文泽。
大家期待已久的接力赛开始了,第一个是付文泽,先开始没那么妙,到了桂兆龙那里他加速了,我心里在想:桂兆龙,干得好。几分钟过去了,到了梁泽铭冲线,我们班时刻呐喊着:五、三加油,五、三加油。我们班得了第一名。
运动会在大家的掌声中结束了,我们很高兴!