关于有趣的作文
我们学校有许多有趣的活动,有捐书、运动会……其中,最有趣的是大课间,我可喜欢啦!
一个阳光明媚,风如日丽的下午,我们举行大课间活动。全校师生随着悦耳的音乐踏步进了操场,操场上挤满了师生,他们走到自己的位置后踏起步来,像一只只小蜜蜂在花丛中玩耍,真可爱!我们做着操时,大树随风摆动,他们点了点头,笑着说:“你们做得真棒!”……
然后,我们伴着音乐在操场上自由活动。操场上非常热闹。有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在打羽毛球。这些丰富多彩的运动都吸引了我的心。我高兴地跑到叶宝莹、陈锦绣共6人中,我说:“我们玩长绳吧!”她们都点点头。游戏开始了,叶宝莹和罗钰雪甩绳,我冲进了绳子里,我越跳越开心,我跑出来,好让她们跳,这下,我要火山爆发了,我输了……甩着甩着,谢老师神不知,鬼不觉的冲进来,吓了我们一跳,一见到他,我们要给谢老师加点难度,我们快点甩,加速再加速,终于,谢老师输了,我们脸上露出了灿烂的笑容……
我喜欢这次有趣的活动,这次有趣的活动让我难忘,因为它是多么有趣!