骑士作文300字
实小听到“墨绿骑士”这响当当的名字,你肯定以为它是勇猛、威武的狗。但事实上它是一只------唔,小乌龟!你没看错,它是乌龟,至于名字为啥这么威武,跟它外貌有关。
它有着一个大大的、墨绿色“盔甲”。它那三角形的、蛇一般的精致的小脑袋一伸一缩,两侧的橙黄色花纹使它显得格外显眼。短小的四肢看似很灵活,其实很笨重,跑不起来。别看它看起来很温顺,“龟不可貌相”,它是很凶的,大鱼大肉,来者不拒!而且还“乌龟急了也咬人”!俺小弟都被咬过。那次要不是爷爷求情,它就被我大伯炖成王八汤了!
它睡觉时总是缩到壳中,这点大家都心知肚明,就不说了。可它的另一门功夫大家不知道吧,那是“乌龟翻身”!有一次我把小乌龟翻过身来,以研究它的胸部花纹,写研究报告。这时,令我惊讶的一幕出现了,只见它努力让后腿着地,前脚一蹬,翻了过来!还一脸嘚瑟得看着我,好像在说:“咋样,本龟爷爷功夫到家吧!”虽说没研究到它的胸部花纹,但我把它翻身动作写进报告,也大受好评呢!
我很喜欢小乌龟,你呢?