爱老师的作文400字
我的老师姓宋,她和蔼可亲,我们大家都非常喜欢她。
宋老师有一双美丽的眼睛,乌黑的长发。一对浅浅的酒窝,看起来非常漂亮,我感觉她是一个优雅的女子。
其实,宋老师很不容易。她每天都在教室陪着我们,如果没有什么特殊的事,基本上寸步不离。老师有两个女儿,她没有管过。就连他们病了,她也不回去,只能打电话问问。
上一周,流感侵袭了我们班,我们班几乎所有人都感冒了。第二天,老师上街买了萝卜,红糖和生姜,给我们煮了生姜萝卜汤。老师让我们晚上喝,因为喝完躺在被窝里发发汗,好好睡一觉,第二天病就会好了!我们大家都很兴奋。老师,您辛苦了!
汤发了下来。开始喝时,非常烫,也非常辣,但是不管怎样,我都会把他喝完。
老师每天忙得几乎顾不上做饭,但为了我们却熬了一天的“汤”。不管怎样,我都会把它喝完。
老师,你在我的心里是最美的,因为您有一颗独一无二的心。老师,您就像荷花一样洁白无瑕,您的辛苦付出,我们都会铭记在心。
我们的一点一滴的进步都离不开老师的付出。老师,您的辛苦我们都知道,你的劳累,我们心里也明白。老师,不管别人怎么看你,怎么说你,在我的心中您永远是最好的老师!