爱老师的作文400字
“你这道题做得不对,这道也不对,你题就抄错了。”一听这声音我们就知道是我们的数学老师——她一生的最爱就是拖堂。
她有一头的短发,中等个子,我们一看见她,就像是见了鬼一样。
“No!”“今天又是星期三!”“晚上又是数学自习!”“别说了,‘鬼’又来了。”果然,不出一分钟,“拖堂大神”出现了……
“叮铃铃……”“终于下课了,能回家了。”我们在下面偷偷地说。“大家打开练习册!”“What?”“什么鬼?”我们打开练习册开始对答案。终于对完了,都六点了,我们真惨。
这还不是最晚的一次,以前还有一次,也许是因为我们读题声音太大了,把下课铃压住了,老师年纪大了,耳朵不好,没听见,我们写完作业,老师还说了句:“今天挺早,还没打下课铃,我们说:“早就打了!”
你们如果遇到这样的老师,肯定连死的心都有!
其实,我们这个老师还有好的一面,她对我们的学习非常负责,我们有不会的题尽管找她问,她一定会不厌其烦的给你讲解。
我们这个数学老师真是又好又坏,你喜欢她吗?