开心的游戏作文250字
今天我和小妹玩了一场游戏,玩得非常开心。你想知道我们玩的什么吗?那就是我们当画家,然后卖出我们的作品。
小妹负责卖大幅的画、简笔画,我负责卖卡通图片、室内装潢颜色搭配方案。我们的价钱非常贵,小妹画的画大幅的定价为:九亿、十万、十三万;简笔画的定价为:一千、二百。我的卡通图片售价为:一千、八百;室内装潢颜色搭配方案售价为:八千、一万。
我们的画很贵吧!知道为什么这么贵吗?因为我们刚刚学完“万以内加减法”,玩这个游戏既可以满足我们对画画的爱好,又可以锻炼我们的计算能力。怎么样,一举两得吧!