在阳光明媚的一个下午,我们一年级的学生比赛体操和校园集体舞。我们的班级PK别的班级,19班的同学是第一个跳,他们看上去十分自信,精神饱满、神采奕奕。开始他们跳得很好,后来就一团糟了。
但是,我们却不约而同拍起了手。我们班是第四个,我们班跳得还行,跳完后我们坐在座位上等待成绩。过了10分钟,成绩出来了,我们得了46。8分,后面的班级比赛得还好,后来我们的成绩出来了,我们获得了第三名,我们的心情非常的激动,还得了一张奖状和100元。顿时我们手舞足蹈,有的人鼓掌、有的人叫着、有的人跳着舞。
通过比赛,我懂得了团结就是力量,有了力量成功就会到来。