我想对你说作文
朋友啊,你我在茫茫人海中相遇,相识,相交。这是归于宿世的留恋,仍是当代上天的组织呢……
还记住咱们的第一次碰头是在那条小小的石子路上,其时的你留给了我一个背影,白色的衣纱随风而起,有种品格清高之味,我的目光一下就被招引了,只想要再看看你的脸,所以我走上前去看你,你的头发散了下来,披在两肩,戴着一个带有银色蝴蝶的的发箍,大大的眼睛里有着芳华的颜色,真真一个古代美人儿,我一会儿呆住了,或许是由于看了我的容貌吧,你笑出了声,我这才反响过来,伸出手对你说:“能交个朋友吗?”“当然。”从那之后,你我便成了挚友。
朋友我想对你说:“谢谢你之前给我的协助,你还记住吗?每一次我有不会的标题都会来找你,你也会耐性的给我解说。每一次我遇到了困难,你更是会伸出协助之手,帮我度过难关。我真的感到很走运,由于我遇见了你,如此仁慈的你。”
朋友我想对你说:“谢谢你之前带给我的高兴,你还记住吗?每一次我在考场失利后都会在你身边哭,那时的你会歌唱给我听,会讲笑话来逗我,然后再给我解说错题,每次我被叱骂,你总会听我倾诉,你还会陪我一同玩,一同闹,是你带走了我一切的阴霾,留给我高兴。”
后来,你搬走了,咱们也失去了联络,我一向在想,你是上天派来协助我的安琪儿吗?
朋友啊,我有太多太多的话想对你说,千言万语道不尽我对你的怀念,我不知道,在未来,我能否还能遇见你,我想即便遇见了,也早就已经是形同陌路了吧。可心里仍会有一丝期盼,期盼你还会记住我,记住幼年的我。当然,我也会记住你,由于你的夸姣。
最终的最终,朋友,我想对你说:“祝你幸福!”