这几天,爸爸到外面去了,只剩妈妈和我在房间睡觉。熄灯了,我闭上眼睛安静地入睡,突然,好似一道亮光闪过。我和妈妈坐起来:“怎么回事?刚才什么光?”“我也看到了。”我心想:不会是UFO吧!不,不可能,肯定是幻觉,没关系,继续睡。虽这么想,我却怎么也合不上眼。突然,又一阵闪光把我惊醒了,我推了推妈妈,迅速地坐了起来:到底是什么东西,反正晚上睡不着了,我一定要看个清楚。又一阵闪光亮起,说时迟那时快,我一睁眼,什么,居然是电灯!可是电灯没开怎么会亮呢?我立刻把身体埋进被窝里,浑身起了一层鸡皮疙瘩。电灯还是那么一闪一闪的。
过了几天,爸爸回来了,看见我们很不高兴,便问:“怎么回事?一副愁眉苦脸的样子。”我们摇摇头,指了指灯,说:“灯坏了,关了还一闪一闪的,害我们都睡不好。”于是,爸爸拆下了灯泡:“原来是螺丝没拧紧啊,我还以为什么呢。”“啊!”我们恍然大悟。
原来是螺丝惹的祸啊。