我爱春天优秀作文
我爱银装素裹的冬天,瓜果芳香的秋天,烈日炎炎的夏天,但---------我更爱不骄不躁的春天。
当春降临在茫茫大地上,原本黯然无光的大地瞬间焕然一新,世间万物都为春姑娘的到来而苏醒。
当杨柳轻轻地拂过我的脸颊,春,她来了。也许是经历的太多冬天的压力,看惯了白茫茫的一片而感到乏味,春天的色彩,让我的世界都绚丽起来,春风姑娘端着调色盘,漫山遍野的跑啊,跑,不管风婆婆在身后怎样叫喊,都像没听见一般。‘‘噗通’’这不,被一颗石头绊了脚,色彩在天空中飞舞,这变成了绿色,那又变成了粉色,不一会大地变成了五颜六色的,不管自己已经变成了小花猫,咯咯咯的笑着对风婆婆说;‘‘婆婆,婆婆,你看我成画家了’’风婆婆打也不是骂也不是,只能无奈的摇摇头。
俗话说‘‘二月春风似剪刀’’春姑娘正拿着一把大剪刀,减去柳树们旧的柳条。
我爱春天,因为它带给我的是希望,它赋予我无穷的力量,她的脚步是那样的轻柔,她静静的瞭望者大地,用和蔼亲切的目光看待这大地间的万物。
嘘,你看,她来了
悄悄地,悄悄地..........