今天早晨六点闹钟一响,妈妈就起床了,我也迅速爬起来了,我打开窗子一看,外面下雪了,到处都是洁白一片。啊!我渴望的雪终于来到了。“妈妈!妈妈!下雪啦!”我抓起铲子拿着小桶冲下楼去。妈妈说:“小心点啊!天还没有亮哦!”“知道了!”
来到楼下一看,哇塞!车子全都变成白色的了,马路就像铺了一层洁白的地毯,天上还在不停地飘着雪花,雪花真好看,像洁白的鹅毛一样,在空中舞蹈,我太兴奋了,一会儿功夫就铲了满满一桶雪,我冲上楼来,我要把这洁白的雪保留起来,我将它们小心翼翼地放入冰箱,然后把它们冻结起来!我想等我需要它的时候,用它来制作我喜欢的东西,那一定更好玩!