再见了同学作文
快要毕业了,也快要离开我那亲爱的母校了!虽然那是必须得,但我的心里却有一千个不愿意一万个不舍得,因为这儿曾经有过让我眷恋的母校,有让我眷恋的同学,更有让我眷恋的老师!
六年前,父母把我们送到这,六年来,我们学到了许多知识,懂得了很多道理,同时找到了友谊。六年后的今天,我们再回忆这段美好的时光时,心中充满了温暖,也有一些的后悔,后悔没有珍惜这段美好的时光而让我感到后悔莫及。
六年来,我们一起学习,一起玩耍,走过了这个美好的童年,找到了许多珍贵的友谊!想到这,我真的很想哭,此时此刻我真的是泪眼朦胧。常言道:“有分别就有重逢”,话虽如此,但实际却不是话中所说的那样,即使分别过后也许还能重逢,肯定会失去当年那份亲切和种种关系,彼此变成“陌生的熟人”但也会加深和巩固我们朋友的友谊——再见了同学,我也许不会看见原来你们那熟悉的笑脸,与你们的欢声笑语,下了课,也许不是那熟悉的脸庞,而是一张张陌生的面孔,真希望让我们能在国中的课堂上再一次相遇吧!
再见了亲爱的老师,亲爱的同学,和这个大家庭的一切一切!