我想对你说的作文
妈妈,我想对您说:“我喜欢你!”
那一次,我爬上树,然后从树上跳了下来,手摔成了骨折,脚扭伤了,手感觉酸酸的,脚感觉麻麻的。妈妈坐在大树下面的长椅上,我躺在妈妈的身上,妈妈轻轻地抚摸我,我感到十分惬意,身上的疼痛慢慢散去。是您把我送到医院,又无微不至的照顾我,我很感激您!
妈妈,我想对您说:“对不起!”
您总是一心一意不敢有半点差错地为我包扎伤口。记得有一次,您为我包扎伤口时,一不小心稍微贴偏了一点点,贴到肉上了,我就开始抱怨起来:“你会不会贴呀?”可妈妈却还是小心翼翼的拆下来,然后再轻轻地贴上去。这件事使我的内心非常惭愧。
妈妈,我想对您说:“请您多给我一些自由的时间吧!”
在家里,我每个星期五就开始写作业了,写到了星期六,写完了以后,您还给我布置了阅读题、练字……这么多作业我只能到星期日的下午才能写完,写完了又要去坐校车。于是,我跟妈妈说:“妈妈,这么多的作业,只有到星期日的下午才能写完,根本没有时间外出活动。”妈妈却大吼道:“你就要上五年级了,还想出去玩,回来写作业!”
妈妈,我想对您说:“我喜欢您!请原谅我,有时会让您操心。请您多给我一些自由的时间,好吗?”