我很庆幸来到这个世界上,世界很大,世界又很小,这里有安宁和美好。感谢我的父母,让我来到这个,充满活力的世界,充满机会的世界,多姿多彩的世界…………
从小到大,只有自己的父母和老师,一直陪伴着我们,老师像我们的父母一样时刻呵护我们,这个世上除了父母之外,老师才是最亲的人。
随着我们年龄的增长,我们走进校园,从国小到中学一共九年,这九年里认识了很多老师。所有的老师,对我们都非常负责,老师也像父母一样,时刻在我们身边,走到头来,想想还是老师和父母最亲。我们现在九年级,还有不到三个月的时间,就要离开校园,离开老师,离开父母,踏上瞬息万变的世界,从懵懂的少年到现在变得成熟稳重的我们,时代在变化,我们也在变化。
走到头来,我还是非常感谢我的父母和老师,感谢你们的一路陪伴,你们辛苦了。
从小到大,只有老师和父母,一路陪着是们,父母赋予了我们的生命。
非常感谢老师和父母,教会了我们很多东西,世界是多彩的,我们走向世界的形式是多样的。
走向世界的过程中,我们的经历会越来越多,遇见越来越多的人,越来越走向成熟。
感谢你们一路陪伴,让你们操心了,我们一定会更好的!
感谢我的父母把我抚养成人,我不会让你们失望,我让你们操碎了心,你们会变老,我会陪着你们,你们辛苦了。