爸爸,我再次恳求您,不要再赌钱了!这是我发自内心的一句话,爸爸,您可不可以不再赌钱了呢?
爸爸,您是我的一位好爸爸,可是自从您迷上那该死的麻将,便不像以前那样爱我和弟弟了。您把您的全部都花在麻将上了。
以前,我只要一回家你就会给我辅导学习,我不懂的问题,您总会一一给我讲解,直到我懂为止。可是现在,您不但没有给我辅导,就算我有问题去问您的时候,您总会叫我去问妈妈,而且每天回家还看见您跟您的赌友打麻将。爸爸,这我不怪您,可是下面这件事,却让我伤了心。
记得那是期会考试的前一天,您跟您的赌友在打麻将,我把门关得紧紧地也听得到麻将声和吵闹声。什么“一筒”“六条”吵得我无法复习,所以第二天考试考得很糟糕,当我把试卷带回家让您签名时,您大发雷霆,把我骂得狗血淋头,可您知不知道,这一切都是您造成的?是您,您知不知道,我在房间里流了多少泪。