我很幸运,爸爸妈妈把我带到这个多姿多彩的世界上,他们把全部的爱都给了我,使我能茁壮成长。
每当放学回家推开门时,看到餐桌上的饭菜和他们的笑容时,我是幸福的;每当我失败或遭遇挫折时,他们总会在第一时间,出现在我面前安慰我、鼓励我。他们宁可自己省吃俭用,也要把最好的给我。
在学校里,老师就如同我的第二父母,他们守护着、陪伴着我们长大。
转眼,时光如梭,不知不觉我们经九年级了,从一个什么都不懂的小孩变成了懂得许多道理的大男孩。
三个月后,我们就要离开他们的怀抱,如同小鸟第一次学习飞行那样,踏入社会,虽然会有许多困难,但我们终会战胜它。我们的心性,也会随着年龄的变化而变化。
如果不是父母给予我们生命,我们就不会来到这个世上;如果不是老师给予了我们很多知识,我们无法从更多的角度去看清、认识这个世界。
我会认真记住父母的叮嘱和老师的谆谆教诲,更不会辜负他们的期待与期望。
感谢你们一路的陪伴!我会让你们以后提起我名字时,会感到无比的骄傲与自豪!