我的快乐国小作文600字
每个人,都是有感觉的。喜怒哀乐,都是人们感觉得到的。快乐、悲伤、纠结……而那一次,我真快乐。
记得那次,是六一儿童节,我们小孩当然要快乐地玩上一天。而我也不例外。那天,我和我妈妈去了哈尔滨游乐园。
六一节的那天早上,我早早地就起了床。因为我太兴奋了,所以才起的这么早。起来之后就把妈妈给叫醒了。妈妈起了床之后,收拾一下,吃完早饭就走了。
在路上,汽车走一会,停一会。我急得像热锅上的蚂蚁,便抱怨道:“今天的车怎么这么多?”妈妈到不着急,说:“可能因为今天是六一吧,再等等。”果然,不一会就到了。
买完了票,我就跑了进去。里面什么游乐设施我都坐了。玛雅飞轮转的太快了,下来我都想吐;自由落体更是不用说,就两个字:刺激!我下来,当然要压压惊,玩了一次摇头飞椅,正好,碰到我同学了,我就跟他说一起去玩快线车站,他爽快地答应了。我们俩坐在第一排,游戏开始了,车子一点一点地上去,快到大圆圈了,还没反应过来呢,车子一下来了一个三百六十度大旋转,最后,轨道一环接着一环。终于到了终点,我们俩有说有笑地走了出去。我又领着他玩大摆锤,那是太刺激了!大轮盘冲下来再上去的时候,我想要把你扔上去似的。游戏结束了,我们俩走下来,对家长说:“太爽了!”我们又去坐了太空迪斯科,游戏开始不一会,我的那位同学就被颠簸下去了,转盘式斜的,他刚要坐好,没把住,就滑下去了,没把住就滑下去了。转盘上还有个大人更有趣,她的鞋被颠簸掉了,那个大人就要跪着捡鞋,但到了高处,那个大人躺着滑下来了,我们轮盘上是一阵笑声接着一阵笑声,笑得我手都抽筋了,还好我松手时转盘已经停了,不然我也是“轮盘里的谐星”之一了。
游戏结束后,我们又玩了游乐园里面的压轴设施:钢之龙悬挂过山车。刚上去,我都紧张的不得了,我刚缓过来,一个大斜坡来袭,轨道翻来覆去,转的我都晕了。
玩完之后,我就跟着我同学一起去吃饭去了。一路上,我们说说笑笑,还在谈论在游乐园碰到的那些快乐事,我们都爆笑不停。
那一次,我真快乐!