学会作文
我记得,那时的我们,年轻又稚嫩。
喜欢玩很多小游戏,喜欢看不一样的小说。这个时候,我们根本就没有多少反应的机会,只是突然的思念,突然也在这里,看到情感之间的全部,其实都不是来自于此处。
如果,你早就很好的感应到这样的结局,如果从一开始,你的一颗心,都不是冷的像石头一样硬。多去这样的生活中,看看那样的见多识广,我想这对于你来讲,总是很好的经历
只是生活,大多数时候,都不一样。
你想要面对的那些结果,不一定在一个地方,看到情深意切,也不一定在大家都聚集之处,看到别人反对的结果。你不需要依靠别人的声音,走完这一路。
只是因为你,就是独一无二的你自己。
当年看那些古装宫廷剧,也确实感觉很多东西都没意思。可是,我们总是要学会成长,一颗心不能总是那么幼稚。你不能只是顾忌,自己感情的抒发,而不是在这样的过程中,把所有的事情都抛在脑后。
有很多事情,都不符合常理。但是你要依靠内心,坚持原本自己的态度,这和别人对待你的不一样,这只是你个人为人处世的方式。也许和你相处时间长了,你就会知道。
那些人,让人感觉舒服,也是有道理的。
你要学会隐忍。