每个人都工作繁忙,时间紧迫,甚至挤不出一点时间来搭理其他人。
也许你看着头顶的星空,原本的好心情突然一扫而空,那些所谓的岁月静好,都变成了自己的幻想。你在此看着黑压压的头顶,突然感觉有点透不过气来。
娱乐圈那么多新的消息又被爆出来,尽管你对那些东西根本就不感兴趣,但是却无法阻止他们跳进你的视线里。
而你喜欢的,却一直毫无踪迹。
我不知道,你是否也有过那么孤独的时刻,无论身在何方,都会想象得到,曾经有过一个人帮助你很多,他带着你熟悉这里的环境,带着你去看遍周围的风景。
而且,他还用最温柔的眼神望着你,让你一不小心就想到了,一眼万年。
其实写个故事,也没什么难的。
从一开始你就这样认为,你买了那么多本的日记本,到最后还使用的光光。我知道你喜欢,并且从未想过要放弃,那么漫长的一条路上,没有什么是无法释怀的。
那些得到的,得不到的。在你心中,都变成了浮尘和云烟。
我希望,你能够活成一个通透的人,无论在什么时候,无论遇到什么样的人,都不只是深情对望,而是可以大胆一点表示自己,可以去拥抱,去大笑。
那该多好。