优秀成长作文300字
成长中的我是一位淘气的小女孩,老师、同学、父母一直滋润着正在成长中的小树——我。
成长中我被周围的人呵护着疼爱着是父母的心头之宝。成长中我的变化也随着年龄而变化,最大的还是知识来给我的营养,知识丰富了我的心灵,还有一个重大的变化就是字,我从小字就写的乱七八糟,自从我五年级以来,我经张老师教育后,字就变化很大,父母也表扬工整了许多,还是要感谢老师对我的教育。父母对我的关爱,及同学对我的帮助,在此我向他们,表示忠心的感谢。
在老师,父母。同学的关心下,我的收获也日益增多,比如:有一次,家庭作业中有一道数学题较难,连爸爸都不懂所以我准备问为数学老师,我以为数学老师会很生气,见到数学老那温和的眼神,是我紧张的心情缓慢下来,老师跟我讲了许多,启发了我,我将老师启发我的话,牢牢地记在我的脑海中,我立刻迅速地做出这道题,竟然做的对极了,老师也鼓励了我,激发了我的潜能,那次的事深深的刻在我的心里。
总之,我点滴的进步都离不开老师、父母、同学。
可以看到南园国小正在培养我们这一代成为国家的栋梁之树。