老屋的作文300字
“等等,老屋! ”一个粗粗的声音在它门前响起,“再过一个冬天,行吗?外面有猎人想要把我的皮围在脖子上。”
老屋低下头,屋顶直落灰尘:“哦,是小熊啊。好吧,我就再站一个冬天。”
春天到了,小树发芽了。小熊从门板底下钻了出来:“吼吼,谢谢!”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋! ”一个细细的声音在它门前响起,“再过一个春天,行吗?外面有人类想要用我煲汤。”
老屋低下头,眼睛使劲往前凑:“哦,是小狗啊。好吧,我再站一个春天。”
夏天到了,小树长大了。小狗从破窗户里跳了出来:“汪汪,谢谢!”
当小狗走出去时,一群考古学家看到了小狗,就一起朝着小狗的方向走去,当他们看到老屋之后就说:“这是一座古老的神庙啊!”赶紧联系大部队把它搬进博物馆里吧!”
就这样,老屋被搬进了博物馆里每天都会有人们来参观老屋。