四年级的老师的作文
在我念国小四年的学习中,我遇见了几位好老师,有的风趣幽默,有的和蔼可亲,还有的神态严肃……而在我心目中最深刻的就是罗老师了。
记得三年级上学期,我们班换了一位新老师,这位老师就是罗老师。罗老师是我们班的班主任,同学们都在悄悄地议论这个新老师。于是罗老师说了一句话:“同学们安静一下,我来做一下自我介绍,我叫罗建华,你们就叫我罗老师吧!”这时我班有个大名鼎鼎的“傻小子”李承恩突然说了一句话:“这个老师一定好对付!”
说着,第一节课开始了,我们班的李承恩展开了他的计谋,他说就要给这个老师点“颜色”看看,当老师正在黑板上写字的时候,他便大声的叫起来,把大家吓了一跳。下课后,老师把他叫到了办公室给他讲了很多做人的道理,从此那个“傻小子”转变成了好小子。
罗老师说话风趣幽默,讲起课来总是让同学听得津津有味,有时候所有的同学都会捧腹大笑。他所讲的每一个知识,同学们都像听了故事一样深深地烙印在脑海里。她严格的教导每一位同学,每当同学们做作业出现了错误的做法,罗老师总是会教同学们正确的做法,无论是好同学还是差同学,罗老师一视同仁,从不偏袒某一位同学。
在我心目中她是一位善良温柔、和蔼可亲的一位教师,也是给我特别鼓励的一位教师,在我所认识的所有教师里面,我认为罗老师是最棒的一位教师,我想对罗老师说:“感谢您,罗老师!”