关于四季的作文
"嘟嘟嘟",汽车发动了,爸爸打开导航,放起音乐就向四季农业园出发。一路欢声笑语,很快我们就来到了四季农业园。一进大门就闻到了一股淡淡的香味,五颜六色的花儿正在随风摇曳着蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂提着小桶正采花蜜。我们一边往里走一边欣赏美景,路两旁有甜橙园和文旦园,树上都开着白色的小花。葡萄园里已经结满了葡萄,现在还是小小的,绿绿的,还没有成熟,它们紧紧地抱在一起,可爱极了。
大棚里枇杷园里的枇杷成熟了,我们提着小篮子冲进果园。那些枇杷形状各异:有大的、有小的、有椭圆的、有扁的。颜色也不同:白色的叫白砂,也是最好吃的;黄色的就是最普通的;还有一些是青的。我看到一个大大的圆圆的枇杷,立即把它摘下来,脱掉那纸般薄的外衣,肥肥的嫩嫩的果肉让我口水直流,我吃了一口,酸酸甜甜的,那滋味就是一种说不出来的享受。
回家的路上,我还沉醉在摘枇杷的快乐之中。