春天迈着姗姗的脚步来了,给万物带来生机勃勃的景象;春天,人们脱掉厚厚的棉衣,换上了单单装,显得更有活力;春天,万物复苏,燕子从南方飞回来了,冬眠的青蛙也苏醒了。瞧,沉睡的小草从地里探出头来四处张望,好像在戏弄着害羞的春日。落光的柳树枝上,也长满了嫩叶,粉红的桃花是多么的诱人,展示着她的身姿!夏天,骄阳似火,公园里的荷花竞相开放,流溢芳香。在微风的吹拂下,像一位仙女在翩翩起舞,美丽极了。来到郊外,是一片一望无际的田野,水稻在微风的吹拂下掀起绿浪,碧绿碧绿的,像一片碧海,我不得陶醉其中。
秋天,是一个丰收的季节,田野里一片金黄,一阵风吹来,稻子不停地向人们点头,涨红了脸的高粱,金黄色的豆荚……到处流露出丰收的喜悦。
冬天,雪花漫天飞舞,又慢慢落下来,像一个个小天使在空中舞蹈,真美啊!我不由得发出感叹。
我爱鸟语花香的春天、大雨哗哗的夏天、硕果累累的秋天、银装素裹的冬天。