春天最美的东西是垂柳。春天,柳树发芽,长出新枝。一阵微风吹过,垂柳像新娘,挂着一串串珍珠,在风中飘动着那柔软纤细的腰。
夏天最美的东西是荷花。每当人们路过荷塘,都会羡慕地说:“这荷花开得真好!”有的荷花花瓣开得很开,露出小黄莲,有的长出两三瓣,有的开得满满的花骨,看起来就要爆裂了。我真的想摘一朵这样美丽的莲花,仔细看看。
秋天最美的落叶。秋天来了,树叶变黄了,要从树上掉下来,就像跳舞的蝴蝶。地面覆盖着一层厚厚的树叶,就像地上的黄色地毯。
冬天最美的东西是雪花。在一个寒冷的早晨,人们从梦中醒来,可以看到地上到处都是雪。雪白的雪花像银一样闪闪发光。