校园的秋景作文
我们的学校有幢教学楼、一幢办公室、篮球场、乒乓球台,还有一个小操场……真是应有尽有呀!我们在学校里生活得快快乐乐!
秋天,学校的花坛里开满了菊花,有白色,有粉红色,有淡黄色,有金黄色,朵朵盛开,五彩缤纷,真叫人喜爱。我最喜欢粉红色的菊花,它的茎是墨绿的,像张开的手掌。最引人注目的是粉红色的花,花瓣一丝丝,弯弯曲曲的,像蚊子的爪子。秋天,有的叶子黄黄的,挂在树上像一个个青苹果。有的黄了的树叶被风一吹飘浮在空中像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞。不一会儿,风停了,树叶飘落在地上像给操场铺上了一层彩色的地毯,黄绿相间是十分好看。
我爱秋天的校园!