描写春天的作文300字
我心中的你,是春天的样子,是一剪相思落在季节深处的情话,你的眸光,穿越在这漫漫风月的世间,让我心生欢喜。
季节转暖,春风吹起一树花开,春风十里满目香,你的微笑,如花朵展妍,定格在我心中最美的画面。 想写一些关于你的字句,时光辗转,花开花落间,不变的是你的眉眼。岁月漫长,我在自己的光阴中打坐,写些零散的文字,别人看到的是繁似锦的句子,而文字背后的思念,惟心知,与我,走在一卷书中,一阕词里,那些深情的段落,足够我安放走失的灵魂。
我在葱茏的句子中辗转,为你落笔成诗,依然是,诗心如画。光阴,将日子描摹成一朵花的模样,留一抹春色于心底,便会有一隅温暖。许一段寻常的时光,用寂寂的字符,写风花雪月,将最深的情,私藏在心中,安放于最远的天涯。
如果你愿意,我想用春水装点你不老的容颜,我想今生只为你写诗,看桃花依旧笑春风,用一只瘦笔,临摹与你相见的模样。
春天很好,沐着明媚的阳光,想写一封温暖的情书给你,不写相思词,只著一纸春色,诉一份心语。有清风和花朵的地方,也一定会有诗和远方,如此,我愿于百花深处,与你,一生如沐春风。