我的校园作文
我们的学校是个美丽的地方,校园里的每个人都在忙碌着,这使校园更美了!
春天,校园里的树长出了嫩嫩的叶子。操场上,同学们在练操。操场上的队伍整整齐齐,衣服花花绿绿,这时,操场上简直就是一个“大花园”了。教室里,同学们在读书。我们也经常把教室打扮得非常美丽,在这里,我们感到家的温暖。
夏天,茂密的树叶长了出来。我们把校园里见到的废纸,一点儿一点儿地捡起来,扔进垃圾桶。看着整洁的校园,我们心里美滋滋的。
秋天,落叶满地都是,我们随时把校园的树叶扫得干干净净。如果不抬头看,都看不出这是落叶纷飞的秋天。
冬天,下学了,校园变成了银色的世界。我们快乐地堆雪人、打雪仗,这时,校园里充满了笑声。
多么美好的校园啊!