美丽作文
长江万里,气势恢宏,凤鸣九天,生机勃勃。
自古以来,荆楚大地物华天宝,人杰地灵,是中华文明的重要源头。作为当代青年,我们要将自己的家乡湖北发展得越来越棒。
处处文明美湖北。在这里,因为我们的不乱扔垃圾,您会看到洁净的马路;在这里,因为我们的讲究卫生,您会吃到美味又卫生的食品;在这里,因为我们的文明素养,在乘公共汽车时,您会看到乘客们主动投币,主动让座;在这里,因为我们的彬彬有礼,您会得到热情的帮助;在这里,因为我们的德智体美劳您会看到一个个朝气蓬勃的学生们;在这里,因为我们的衣着整齐,您会见到亲切可爱的湖北人。哦,不知不觉,一股文明气息荡漾在我省上空!
拥有文明,我们岂不是拥有了世上最为宝贵的财富吗?
好学自强美湖北。有位让人印象十分深刻的女孩——她有着童真的年龄和笑容,但却经历了许多成年人都无法承受的痛楚。她用幼嫩的双肩扛起了生活的大山。是的,她就是一个平凡而又不平凡的女孩,她的名字叫徐梦婷。小梦婷不仅坚强的扛起整个家,而且学习非常刻苦,一直担任班长。她用柔嫩的双肩为家庭撑起了一片天。她是美湖北的代表。当然,不仅小梦婷是坚强好学的人,还有盲人”钢琴王子“孙岩。在三岁,他失明了,但是他没有对生活感到绝望。他一步一步地坚持着,一点一点的学习着音乐知识,最终进入了中央音乐学院,开创了国内音乐学府盲人大学生的先河。他也是美湖北的代表。还有曾是跳水运动员的董明;90后的美学生张文池……美湖北的榜样就在我们的身边。
好学自强的所有湖北人,把我省装扮得越发亮丽。我也要做一个好学自强的人,从现在做起,从点滴做起,为把我省装扮得越发亮丽献上一份力。
感恩之心美湖北。今年的五月十二日是母亲节。班上的同学们有的给母亲送鲜花,有的给母亲送卡片,有的给母亲送一个亲密的吻……我看到了,我看到一个个母亲脸上幸福的笑容了。当然,在我们的生活中,不仅需要感恩母亲,还有父亲,长辈,老师以及一切。现在的我们拥有着幸福的生活,只有常怀感恩之心,这份幸福才不会轻易失去。
感恩的心,感恩一切,她让湖北更棒更美!
美丽的湖北有美丽的人。他们就在我的身边伴我成长。作为青少年,我有责任继承他们的优良传统。现在,我是一名普通的高中生,但是我也可以为发展美丽湖北献上一点微薄之力。现在的我,可以说文明话,做文明事,当文明人。成长的我,可以努力学习,考上好的大学为湖北人争光,未来的我,可以骄傲的说一句:湖北因有我而为荣!
其实,为美丽湖北献上一份力并不是什么难事。所有的湖北人,让我们从现在做起,从点滴做起,一起将我们的家乡湖北装饰得更加美丽吧!