感情作文300字
在云端上的某个地方,有个小城。那个小城叫感情之城,那里人的感情随着四季的更替而变化。
春天来临,小鸟唱着动听的歌,云朵草发芽了,糖水河解冻了,人们冰封了整个冬天的心也融化了。他们寻找家人,交朋友,每天都过得开开心心。
到了夏天,每天都是狂欢节。它们找出最漂亮的衣服,来到太阳和月亮上跳舞,不分昼夜,不知疲倦的跳。跳累了,就和恋人一起逛街;和朋友喝酒、聊天;给家人一个拥抱。
可秋风慢慢吹向了云端。小动物们忙着采集水果和云朵,用来做果干和被子,冬天冬眠时用。人们渐渐忘记了新交的朋友叫什么名字,和老朋友的友情也不是那么好了。
冬天,人们的心情被冰雪封住了。它们躺在自己的家里,看着光秃秃的云朵树,觉得心中少了些什么。它们不和别人说话,只是闷闷不乐,一言不发。
这个地方现在在哪?谁也不知道。它可能因为大气污染而消失了,但有很多人想看看那儿的感情四季。