今天是节假日,妈妈今天放假可她没有睡懒觉,妈妈去了菜市场买了新鲜的虾和新鲜的三文鱼片刺身,我感觉那虾好鲜甜,那三文鱼片加了芥末好辣,辣得我眼泪水都流出来了,大家都笑了。
下午妈妈带我去保利看电影,电影名字叫《天才眼镜狗》故事的主人公是一条很聪明的天才狗,它太聪明了,研究了一台时光机,这台时光机可以穿越到任何一个地方,它有聪明的智慧,我希望将来我也能有这个能力。看完电影妈妈和我去吃了我最爱吃的比萨,今天我好开心,可是我们正准备回家的时候才发现外面已经下起了暴雨,这场暴雨是今年的第一场大暴雨。