秋雨的作文
秋天来了!秋雨在这个蓝天蓝,白云白的季节里开了一场PARTY!首先是落叶和秋雨表演了一个与大自然融合的歌伴舞。
“滴答!滴答!”秋雨敲起了琴键,当叶子听到音乐之后,便上下摆动起来。有的叶子离开大树妈妈的怀抱。它们想在空中跳一段优美的舞蹈。它们纷纷降落,有的在空中优雅地转圈,有的面对面左右摇摆着。有一些叶子落在地上,给大地铺上了金黄的地毯,上面还点缀着晶莹剔透的“宝石”。一阵风吹来,把树叶扬了起来,就像有一群蝴蝶飞舞着。多美啊!
桂花看到了落叶的舞蹈,听了秋雨优美的伴奏曲,不甘示弱,也请来了秋雨,组织了一场香味扑鼻的音乐会。
“哗啦啦,哗啦啦!”这次秋雨表演了一首特别欢快的乐曲。桂花也努力地散发着香味。我一走进公园,一股香味扑鼻而来,令人心旷神怡。秋雨开心了!它的音乐一会响亮一会轻柔,好听极了!我走到桂花树下,桂花动了动,仿佛在和我打招呼。我仔细地看了看,桂花小小的,只有四片花瓣,却显得特别精致。我聆听着秋雨,只想说:这场香喷喷的音乐会真棒!
水果看到大家精彩的表演也想舞动起来,经过讨论,它们决定表演与众不同的“服装秀”,它们也把秋雨叫来了,为他们伴奏!
为了这次秀,它们可准备了很长时间。“时装秀”开始了!梨先生换上了金黄色的西装,躺着肚子走上了台,他故意跳了几下,这舞台都快震倒了。接下来是石榴姑娘上场,她穿着红色旗袍,头上有一个小辫子,露出了一排排晶莹剔透的牙齿,婀娜地走上舞台,简直美极了!葡萄弟弟上台喽!他穿着红紫色的衣服,眼睛睁得圆溜溜的,在舞台中间蹦蹦跳跳,可爱极了!后面还有很多水果都陆续的登上舞台秀出自己。秋雨一边弹琴一边欣赏着服装秀,秋雨那动听的旋律让他们在舞台上闪闪发光!
伴着秋雨那动听的旋律,大家一个个精彩的表演,让整个秋天都充满欢声笑语!精彩的表演一个个结束了,但是他们的欢笑和美好都还留在这个美丽的秋天里…….