快乐是作文
有人说‘快乐是一种美德’,的确是啊,生活不会因为你忧愁而改变,不如乐观地去对待每一件事,每一个人。
我电脑打字很慢,一分钟只能打两三个字。我想让打字变快,我在思考原因,为什么会打的这么慢,并总结出打的快的方法。
经过几天的思考,我总结出了可以打的快的法宝:
一、词语可以连拼。
二、如果常用或者常见的句子就一个句子一个句子的打。
三、记住键盘上字符的位置。四、打字的时候手指摆放的位置要正确。五、多加练习和训练。
现在,我每个星期会在每天完成作业以后抽出一小时,周末每天抽出两个小时的时间练习打字。随着一天一天的练习,我的信心也越来越足。在一次测试中,我以前要花上半个小时左右才能完成的作业我竟然只花了不到一半的时间就完成了,我觉很开心,因为我之前的付出有了明显的成果。
果然只要你专注的去做一件事情,认真完成它就会收获胜利的果实,我就会收获成功的快乐。我以后一定继续练习,争取获得更好的成绩,这样我的付出就是有用的。