我的学校是焦作市实验国小,那里有好多树木。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。槐树开花了,开出白白的花;柿子树的花也开放了,开出金黄金黄的花。
夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶给同学们撑起了一把绿荫大伞。荷花开放了,鱼儿们在荷叶下面游来游去,好像在玩捉迷藏呢!
秋天,其他树木的叶子落了,松柏显得更苍绿了。秋风吹来,落叶在空中飞舞。
冬天,梅花园的梅花顿时开放,这时候,天上下起了鹅毛大雪,树上积满了白雪屹立在大雪中。
学校一年四季景色宜人,是一座美丽的大花园。