校园真美作文
校园是同学们一个熟悉的影子。每当进入校园都会看见一种美丽的景象。
春天是一个鸟语花香的季节,走进校园,花儿全都开了,一群群蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂翁翁的叫着好象在说:这儿的花真香啊。“小鸟在树上叽叽喳喳叫着好象在说:这儿真美啊,都让我陶醉了。’’
夏天是一个炎天暑月的季节,校园里的同学们累的满头大汗,但只要一闻道那阵阵芳香,好象一阵带着清香般的风迎面吹来,凉丝丝的舒服极了。
秋天是一个一叶知秋的季节,桂花开了,清早起来读书的同学们在校门外就能闻到那阵阵芳香了,秋天树叶儿都落下来了片片金黄的枝叶落在地上好像一个扑在地上的金黄色的地毯。
冬天是一个大雪纷飞的季节。人们好象来到了一个晶莹剔透的世界。松的那挺拔,就向是走在路上的人们挺着腰杆走在雪花花的路上,白雪那清香,给人一种凉莹莹的抚慰,白雪滴在脸上凉丝丝的好象什么烦心事都没有了。
啊,校园你真美。