校园真美作文
过了一个漫长的暑假,我怀着激动的心情走进校园,不知道一个暑假过去了,我们的校园会有什么变化呢?
正当我疑惑不解时,已经不知不觉走进了校园的大门,映入我眼帘的教学楼好似一座城堡,橘红色的教学楼高高的耸立在安静的校园中,仿佛一条沉睡的飞龙。教学楼旁边还种植着许多树木,有杨树、梨树、枫树、还有我最喜欢的苹果树……等到春天鸟语花香的景象肯定是美丽极了,光是想想都让我流连忘返。眼前的景象跟以前的旧平房比起来真是天壤之别。
正当教学楼把我“迷”的流连忘返时,学校操场上的橡胶跑道又给了我新惊喜——深红色的跑道与淡绿色的草坪互相交错,草地又与橘红色的地面交错在一起……不仅没有现出杂乱无章,而且远远的观望这三种颜色交错在一起的操场像一幅美丽的图画。
还沉浸在跑道给我带来的惊喜时,说时迟那时快,兴奋的我很快就来到了教室里,这儿让我更兴奋。不看不知道,一看很奇妙——三十几张新课桌整整齐齐的排在教室里,淡黄色的桌面被擦的闪闪发亮;雪白的墙壁好似珍珠一样;大理石做的地砖让人站上去都能映出人影来;墨绿色的黑板分为三块,中间一块的后面还是比多媒体还要先进的设备——富媒体;而我们的教室也更大更明亮了,我想在这么好的环境下学习该多幸福啊!
啊!现在的校园真是太美了,我想这么好的学校,这么好的班级,这么好的老师,我也应该是最好的!