校园真美作文
一进校门,你就会被美丽的环境所吸引,呈现在我眼前的是一个美丽的小花园。树上的小鸟叽叽喳喳的好像在说:这里花草真美丽;这里的空气真新鲜!
正对面是我们的主席台,每到星期一的早晨,我们都穿着整齐的校服在那里升国旗,唱国歌,鲜艳的红领巾随风飘浮,真壮观呀!前面是一个大操场,绿得就像柔软的草地,下课了我们最喜欢在那里自由活动。
最吸引人的是主席台旁的两棵银杏树,它的身躯高耸入云,它的小手就像一只只小手在欢迎同学们的到来 。每当春天来临的时候,银杏树上绽出了新的嫩芽,叶子小小的,像菱角形的花朵就悄悄地藏在里面。满树都是翠绿的时候,夏天已经到了,树上结出了许许多多的白果。我们常常在树下做游戏。到了深秋,银杏树的叶子 慢慢地变成金黄色。秋风一吹叶子随风而动,就像蝴蝶在翩翩起舞。当银杏树变得光秃秃的时候,寒冷的冬天就来了。一年四季它都把醉人的芳香洒满校园。
我爱银杏树,我爱我们的校园。