我的学校一年四季都很美,如同一幅美丽的画。
春天,天气明朗,校园到处生机勃勃,景色宜人。草坪仿佛穿上了一件嫩绿的新衣。小草探出了可爱的小脑袋,望着美丽的校园。可爱的小花们可有神气了,它们穿着五彩缤纷的服装,在草坪上争奇斗艳。小燕子也飞来了,它们露着剪刀似的尾巴,站在柳枝上唱啊,跳啊,好不欢乐!长长的柳条像小姑娘的辫子,在空中荡啊荡啊,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!
夏天,骄阳似火,火辣辣的太阳照在叶子上,叶子发出金光闪闪的光芒,给空气增添了几分火热。烈日炎炎的太阳把跑道都烤焦了,可小朋友们还顶着大火球兴奋地跑步呢!额头上还留着一滴一滴的汗水,但这丝毫掩盖不了他们的热情。
秋天来了,校园里到处都是一片金黄。银杏树披着一件金黄的外衣,银杏果们悄悄地躲在枝头,唱着优美的歌曲。一阵风吹来,银杏叶像蝴蝶飘落在地上。秋天的校园似乎更美了。
冬天悄悄地来到了,雪花漫天飞舞,飘落在地面,给树干、跑道、柏油马路盖上了一件雪白的棉被。梅花露出粉红的小脑袋,在那笑着笑着。远看,像披着一件雪白的外衣。可走近看,就像一个雪白的小绒球,隐约露出红彤彤的脸蛋。叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们奔向操场,有的堆雪人;有的打雪仗;还有的滚雪球,他们玩得热火朝天。
啊,我的校园一年四季都如此美啊!