思念的作文
我趴在走廊的栏杆上,望着屋外的大雨说:“唉!雨下了这么多天还在下,什么时候才会停啊!出太阳多好呀!”说到这里,我便想起了一个阳光灿烂的上午,我、外公和妈妈在田里采野菜,我们沐浴在阳光里,风轻轻地抚摩着我的脸,那是多么开心的事呀!我又想起了一个晴天的午后,我和小伙伴在河边玩水炮,我用水炮把潭泥炸飞了,那里多么好玩呀!
我还想起了在一个碧空如洗的双休日,我们一家人去游览三笋坑。看见那里的水是那么清,那里的石头是那么奇怪,那里的树木是那么绿,那里的珍珠鸡是那么可爱。
我思念红红的太阳,我思念阳光灿烂的日子,我思念在阳光下青草散发的清香……
可是,现在什么都做不了了,因为屋外正下着倾盆大雨。
雨啊!雨啊!你什么时候才会停啊!