我的家乡在江西,那群山环绕、绿树成阴,可美了!跟我来看看吧!
早晨五六点起来准会瞧见成群结队的小麻雀在门前的场地上吃地上散落的谷类食物;或是看见把尾巴耸地高高的雄鸡很轻松等跳上屋顶叫人人起床。
若是在夏天的中午吃完饭后到后面的山上去走走散散步准会看见几只调皮的野兔幼仔在山上跑来跑去,不听兔妈妈的话。
要是小路旁有条小溪准会看见赶鸭人把他的鸭子放养在这里,让它们尽情玩耍、吃午饭等……,即使溪边石头上有妇女在洗衣它们也从不吃惊。
我有家乡不管什么季节都有迷人的风景,不管什么时间都有和谐的景象。随着科技的进少,我希望家乡能变的更美。
怎么样,我的家乡很美吧!