“叮铃铃。”一阵阵闹铃把我叫醒了,我赶紧穿上,“光速步鞋”,来到了“火星大洋国小”。“请输入指纹。”一个机器人拿出一个指纹仪,我过了指纹关后,又跑出一番机关,照片关、步伐关、密码关……我几秒钟就开了这一些关,我走到一个有几万层的教学楼前,坐上飞毯,飞了上去。你可别以为这是电脑室,我们的桌子都有一台“banana电脑”,这时,从电脑里闪出一片《桂林山水》这一课,我们看了一遍后,电脑的黑洞工作了,它把我们吸入的电脑一眨眼,就到了桂林。我们不慌不忙的拿起被缩小的电脑,用放大机放大,进行教学,教学成功后,我们又回去了。
“叮叮叮叮叮。”下课零响了,你会想,今天下雨啊,没事,你看,操场升起了一层细细的防雨罩,升起了一个个体育用品,我跳了出来,你可别以为我在跳楼,跳下去的地方升起了一个蹦蹦床,我用力一压,立刻把我弹到我最爱玩的过山车上,上面有最先进的,无辐射的手机banana,我玩起了全民飞机大战,可刺激了。
“叮铃铃。”放学铃响了,我恋恋不舍的回到了“太阳村”。