未来的学校作文
30年后,我们乘坐飞碟来到外星学校。
走到校园门口,你能看到一扇扫描人脸的自动门。如果你是这所学校的学生,门就会自动打开,如果你不是这所学校的学生,门里就会有一只手把你给提出去。
走进了校园,你可以看见一个超级大的水晶海螺。你以为这只是一个装饰品吗?其实不是的,这是一个透明的、海螺形状的教学楼。
走进教学楼,你可以看见一个电梯。什么?你说你看不见?哦,忘记和你说了,这个电梯需要戴上老师发的眼镜才能看见!选择几年级几班就好了。到了教室,同学们都开始上课了,我也赶紧坐在座位上。我们的桌子可以上课,因为它是一台可以操控的电脑,老师全程一对一辅导你哦!
走出教室,来到我们的室内操场,操场分四层:春、夏、秋、冬。现在是春天,我走进了春天的操场。这个操场真不错啊!跑完操还会给你擦擦汗!
这就是我想象中的学校,不仅漂亮,而且是功能齐全、应有尽有。这样一所现代化学校,你们是不是也特别喜欢!