美丽的花园作文
我家的小区里有一个美丽的大花园。花园是小区居民最喜欢去的场所,一年四季都热闹非凡。
早晨,阳光明媚,小鸟在枝头高声歌唱,那歌声真是让人心醉呀!桂花树正在梳妆打扮呢,四季桂绽放它那迷人的笑脸,许多人从花园旁走过都要停下来,给大树公公和可爱的小花妹妹们细心地浇水,精心照料着它们。大树下,几位鹤发童颜的爷爷奶奶正在安安静静地打着太极拳。
中午,夏日炎炎,太阳照得小花小草塌下了腰,大树努力张开绿荫,想为它们遮挡灼热的阳光。此时的花园是寂寞的,居民大都躲进了空调屋内,谁都不想走出屋子受热浪的冲击。
晚上是花园最热闹的时候。晚饭后,许多居民从家里出来了,灯光亮了,蔷薇依旧散发着自己的芳香,花园之王玫瑰展示了自己的舞姿,大树公公正在伴奏呢!发出“沙沙”的响声。树旁的音响响起来了,很多阿姨们踩着音乐的节奏跳起了广场舞。老爷爷老奶奶正围在一起拉着家常。
小区的花园真是一个人气爆棚的地方呀。但它又充满了浓浓的生活气息,令人如此喜欢。