吃的作文300字
姑姑是老家一所学校的校长,可是她就不像个校长。她个子矮矮的,再加上“贪吃”时特有的表情,真像一个长不大的孩子。
有一次,妈妈带我来到奶奶家,我们买了很多李子。我刚拎着李子回家,就撞上姑姑。姑姑问:“孟恒,手里拿着什么呀?”唉,我就过不了这关。便挑了几个青李子后,就马上跑到奶奶那。等我来到厨房埋头洗李子时,竟然发现少了几个。姑姑正在旁边,嘴里还嚼着。这下我可来气了,说;“你刚吃过,现在还吃!”姑姑一本正经地说:“刚才都是青的,根本吃不了,哪有你这的这么甜啊?不信,你尝尝!”她说着,笑咪咪地把李子递给我,真让我哭笑不得。
虽然姑姑“贪吃”,但是她还是有很多优点的。比如性格开朗,喜爱动物。有一天,她在大马路上看到一只流浪的小狗,就过去看了一下,然后把它带了回去。结果那只小狗没养多久,就被车撞过背上脱下了一小块地方的毛。最后她留给奶奶帮养,现在还一直在奶奶家中。
姑姑虽然“贪吃”,但她身上的品质让我敬佩,我非常敬仰她。