我来介绍一下我自己,我叫何栎宸,今年14岁。我是一个永远长不大的小孩,我依然喜欢吃糖,和做一些无聊至极的事,虽然我知道这很没意思。我是一个女汉子,扛过矿泉水,流过短头发。我内心总有一种声音在说想要成为男的,但其实这很荒谬。但我内心渴望成为一个男孩子,我想成为很有运动细胞阳光留着帅气短发的男孩子。我喜欢耍酷,偶尔把手插在兜里,戴上帽子,带上口罩,插上耳机。我曾无数次幻想着、勾勒着,我的“样子”。自以为很阳光很帅气,不过有时候还有些二。
我这种行为并没有惹来太多的非议。因为有很多人都和我一样。甚至我稍微穿的女孩一点,都会被他们说为什么穿得这么娘。下面介绍一下我们班。我们班是横竖都二,可谓全校闻名,连校长都奈何不了我们班的那群小崽子。所以二班的人也都是与众不同的,站在人群中特显眼,因为浑身上下都充满着一种二的气息。我们班的男生都说我们班没有女的只有男的。一班和我们简直是南北两极的差异。他们班的个性比较沉稳,而我们就非常张扬。一班都是淑女,而我们班全是女汉子。一班的女孩吃一碗面都要闭嘴咀嚼,夹起一棒面条,咬一小口。而我们二班可谓狼吞虎咽,怎样快怎样吃,我们才不在乎优雅美观,我们要的是速度,火一般的速度!不光女生,男生也有很大差异咧。一班男生勤劳认干,什么脏活累活他们全包了。二班呐,男生除了爱惹老师生气,几乎没别的了。脏活累活全女生干,他们金贵着呢,坐那儿跟个大爷似的。不光这样,连室内的饮用水都要女生来扛,这个社会究竟肿么了?女人越来越爷们,男人越来越娘们,再发展下去,后果会怎样……
二班也是永远的“幼儿园”。永远坐着一群长不大的小屁孩,跟着老师后面,屁颠颠的跑。老师讲课,一会接话把,一会在那捣乱。除此之外,两极分化还特厉害,级部正数前十有我们班的,倒数前十,还有我们班的。我们都喜欢“吃。”一群吃货,但我们可不痴。什么美食都想尝一尝。整天整天的做白日梦,一点花花肠子都没有。我们就是那样简单,淳朴。从没有丢失原来的自己,也从没放弃过追求理想的脚步。虽然外界对我们班的打击比鼓励更多,但我相信,二班只要齐心协力,定可以迎来如诗如画的明天!