我的心愿作文
“妈妈,妈妈快来一下,我发现了圣诞老人送我的礼物了!”“真的吗?我在洗澡,马上来哦!”我刚洗完澡走进房间,一阵冷风迎面吹来,我正准备关窗户,却惊喜地发现了窗户上挂着一只巨大的红色袜子。
这只袜子上贴着一只棕色的小熊,它正冲着我打招呼,好像在说:“快看看里面装着什么?”我迫不及待地取下袜子,拿出里面的礼物。你们猜猜是什么?我来告诉你们吧,是一个闪闪发光的喜羊羊铅笔盒。这可是我一直想要的铅笔盒啊!只见它穿着浅蓝色的外衣,正反两面都有我最喜爱的喜羊羊,他张大嘴巴好像在向我问好呢!这个铅笔盒不仅外表美观,而且功能很多。我简直是爱不释手、欣喜若狂!圣诞老人真是神了,怎么知道这就是我一直想要的礼物呢?我真是一个幸运儿。我立刻爬上窗台,探出头向四周张望,寻找圣诞老人的身影,可是他早就无影无踪了,我多么想当面跟他说声“谢谢”啊!
这时妈妈也洗完澡来到了我的房间,我立刻把铅笔盒藏进了袜子里。“妈妈你猜猜我收到圣诞老人的什么礼物了?”“钢笔?”我神秘地摇了摇头。“笔袋?”“No。”妈妈说“别卖关子了,快给我看看吧!”我自豪地把这个闪闪发光的铅笔盒拿了出来。妈妈也为我感到高兴,她语重心长地对我说:“你看,圣诞老人对你多好啊!全世界有那么多孩子,可不是每个孩子都能幸运地收到他的礼物哦!你知道圣诞老人送这个礼物给你有什么用意吗?”我想了想说:“圣诞老人是想让这个铅笔盒成为我学习的好伙伴,希望我在新的一年里学习更上一层楼!”妈妈听了,高兴地点点头,欣慰地笑了。
新的一年里我一定要勤奋努力,回报圣诞老人对我的厚爱。我希望在明年的圣诞节,我还能成为幸运儿,能亲眼看到慈祥的圣诞老人,亲口向他道谢,并对他说一声:“Merry Christmas!”这就是我新年最大的心愿!
这个平安夜,我一直把这个特别的礼物抱在怀里,甜美地进入了梦乡……