我的心愿作文
新的一年,所有的事都在变化,新的一年,我长大了一岁,懂得的知识也越来越多。在新的一年,有一个很想实现的愿望,那就是——像我的偶像王俊凯一样优秀努力。
这个愿望虽然很遥远,但我还是会努力。也许有很多人说,“你的心愿不可能实现”,劝我快点放弃吧。我只想不屑的对他们说,“不曾去尝试努力,怎么能知道会不会成功呢?”
他是一个明星,也是一个大学生,那么努力,我没有不努力的道理。不然追星就没有价值了,所以,我要在新的一年里面努力,相信会像他一样优秀。
我赶着周末的时间去查了一系列关于王俊凯的资料,因为对他本来就很了解,所以查起来不难,我还特地央求姐姐帮我上网买他的书,那本书里讲了王俊凯小时候的故事,还有他成长过程的经历和一些难忘的事,这些阅读都让我感同身受,也激起了我对他的敬佩。
王俊凯从上中班就可以自己一个人睡觉,从国小开始就可以照顾自己,懂得独立,我对此感到非常佩服。心想我都国中生了,应该要独立了,从那天起我开始学着去做饭,有很多简单的东西我都努力去自己做,这可能就是变优秀的第一步吧。
王俊凯为了实现自己的梦想,坚持跳舞,就算公司只剩下他一个人,他都在坚持。他也是TFBOYS的队长,作为“大哥”,他会把两个弟弟放在第一位,好好的照顾他们;而我是一个班长,要管好班级,我要以身作则,努力学习,改掉一些不好的习惯,成为同学们的榜样,我会努力,我要努力,因为我想变得像王俊凯一样优秀。
我始终相信,只有努力才有可能接近成功,我相信我自己会成功的,加油。