奇思作文300字
我们每个人都有自己的想法,有的人会想到的时候房子是怎么样的,有的人会想到以前汽车是怎么样的,我们来给大家讲讲我的奇思妙想
我告诉你们,我这几天画画出了一个房子,我把它设定在悬崖两边的墙壁上,那你们一定想知道在悬崖的两边怎么放上去的吗?那你不用担心了,你只需要到房间里操作它,因为我在悬崖下放了很多安全系统,只要我们不破坏它,它就会一直悬挂在那里,就可以像玩一样那么,如果你不想用这种方式去别的地方,那你可以来点刺激的,因为在悬崖两边上,你可以攀岩到房子上,有时悬崖要倒塌的时候,这个房子会提前安全提示,只需我们按下一个按钮,房子就会有紧急逃生通道,这样我们就可以安全的去玩了。晚上我们要睡觉时,房间会自动根据我们的喜好来进行设置,这样我们就会更容易进入睡眠,看看这房子是不是功能齐全呢,在操作室里你按下一个蓝色按钮,就可以进行人工语音,你什么问题他会帮你解答。
我的奇思妙想是不是很未来科幻呢?在不久的将来这个想法肯定会实现的。